
Nos engagements

Développement durable
-
Réduire de façon continue ses impacts sur l'environnement
-
Maîtriser les risques de pollution à toutes les phases de l'activité
-
Anticiper la conformité à la réglementation

Charte RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises)
-
Personnel formé au développement durable
-
Commerce de proximité
-
Tri sélectif

Maitrise de l'Energie (ADEME)
-
Redistribuer les aliments non consommés lors des réceptions
-
Acheter des quantités adaptées
-
Respecter la chaîne du froid
-
Acheter frais et de saison

Suivi des procédures HACCP
-
Analyse des risques (pour les préparations froides, la cuisson des aliments, les refroidissements rapides et remise en température...)
-
Maîtrise du couple temps et température des cuissons
-
Maîtrise du refroidissement rapide
-
Respect du délai de conditionnement sur les chaines de froid
-
Respect du délai de mise en œuvre des produits sur les sites de prestation
